Tinggal dengan mertua

Assalamualaikum ibuibu , saya mau tanya tapi sblmnya mohon maaf jgn ada respon yg menjelekkan mertua ya .. Saya cuma nanya apa disini ada yg tinggal dengan mertua tapi suaminya merantau beda kota dikarenakan ada masalah ekonomi, sy ga bisa jelaskan detilnya ky gimana

8 Tanggapan

saya bunda. tinggal sama mertua udah 5 tahun. suami gak merantau, tp zuper zibuuukkk.. pergi subuh pulang malam. alhamdulillah adem ayem aja. gak ada konflik kyk cerita org kebanyakan. kuncinya di Komunikasi dan saling berbesar hati. tergantung tipe mertua juga sih. dan kita nya jg jgn terlalu sensian atau negative thinking ke mertua.