asi belum keluar setelah 3 hari lahiran

Assalamualaikum bunda semuanya, ada enggak yg pengalaman nya sama seperti saya sudah 3 hari lahiran tapi asi belum keluar jugak. Saya jadi sedih gimana cara nya supaya cepat keluar asi nya. Dan ini anak pertama saya

22 Tanggapan

saya, asi baru keluar di hari ke 4. pompa terus dan tutup kuping dari omongan orang. sekarang hari ke 8, anak cuma mau nyusu di pd kiri, yg kanan saya pompa terus, dari cuma 10ml, sekarang dapat 100ml.