menyusui

assalamualaikum.. bunda bantu sarannya donk... gimana yah agar asi nya cepat keluar soalx dah 3 hari pasca lahiran anakku belum asi.. cuma di kasih sufor doank.. udah di pijit PD nya tapi asi nya kluar dikit ja... bayi nya ngk bisa asii

8 Tanggapan

dulu 3 hari saya juga blm banyak keluarnya. sampe mertua saranin buat ngasih sufor, tapi saya gamau dan yakin kalau asi saya akan banyak, dan ternyata hari berikutnya sampai banjir banjir ke baju ASI nya. intinya yakin dan bahagia bun😊

sambil di pompa bun. sesekali tempelkan juga ke mulut bayi. jangan terlalu cape dan stress ya bun. sama makan daun katuk dan kacang hijau

ibu google deh size lambung NB itu seberapa, nanti kan akan maklum kl mmg asi sedikit keluarnya krn mmg mengikuti kebutuhan bayi

minum Asifit bun..dibarengi sma rajin makan kacang goreng..trus rebus tahu..dijamin deres bun

makan sayur aja bund sm plancar asi camilannya kedelai . yg bnyk bund

makanan bergizi, positive thinking dan banyak minum air putih

mnum air rebusan kacang hijau bun

minum asifit bun ,