asi belum keluar setelah 3 hari lahiran

Assalamualaikum bunda semuanya, ada enggak yg pengalaman nya sama seperti saya sudah 3 hari lahiran tapi asi belum keluar jugak. Saya jadi sedih gimana cara nya supaya cepat keluar asi nya. Dan ini anak pertama saya

22 Tanggapan

tetep tetein bun dr hari pertama setiap 2 jam.. meski ga keluar apa2 terus netein.. karena mulut bayi itu "pompa" terbaik buat ngerangsang asi keluar..

kuncinya bahagia bun jangan stress yaa, support suami sama keluarga itu terpenting. makan sama minum yg banyak, semangat bun ❀

saya juga sc. alhamdulillah 3 hari asi keluar. rajin makan sayur aja bund,byk minum air putih,susu soya sama sari kacang ijo

sy lahiran sc bun, alhamdulillah setelah 4hari asi sy keluar, dimasakin syur bayem sm jagung, makan bubur kacang hijau bun

kalau saya dulu dibikinin suami susu kurma bun, pas udah rembes saya bikin jus pare. Alhamdulillah langsung keluar banyak

Terus susui ke baby nya bund. Aku jga keluar dihari ke 4 stlh mlahirkan. Dibantu asi booster jga.

Makan daun katuk bun alhamdulilah saya cocok bgt langsung bengkak pd saya asi langsung keluar

di stimulasi smaa dedeknya ditetein ga bun? udah coba booster asi pake sayur2an?

4y ago

Sudah bun tapi belum keluar juga, sedih rasanya bun dedek nya padahal uda pintar Kalau nenen . Tapi asi nya yg belum keluar

Aku ada asi di hari ke 4 bun, banyakin makan kacang coba sama air putih

banyakin makan sayur katuk Bun. jangan stress ya, semangat mengasihi