asi belum keluar setelah 3 hari lahiran

Assalamualaikum bunda semuanya, ada enggak yg pengalaman nya sama seperti saya sudah 3 hari lahiran tapi asi belum keluar jugak. Saya jadi sedih gimana cara nya supaya cepat keluar asi nya. Dan ini anak pertama saya

22 Tanggapan

aq stelah 2hri lahiran baru kluar asi bun, pas lahiran ga ada tanda2 mau kluar asi, payudara jg biasa aj ga ad mmbengkak at apapun, lalu pas pagi ny sy coba suruh hisap puting ny sama baby eh tau ny siang payudara mulai trasa mmbengkak m berisi, senang sekali rasa ny bun, sy jd semangat mkn sayuran hijau mnum susu biar asi ny berkualitas