Cek laboratorium

Assalamualaikum bunda" saya mau nanya mengenai cek lab itu wajib atau engga ya Bun? Kira" kisaran biaya nya untuk cek lab dipuskesmas berapa ya? Soalnya saya belum ada BPJS , Mungkin disini ada yg tau . Terimakasih

13 Tanggapan

Ada dua cek lab bun di puskesmas atau di khusus klinik atau rumah sakit besar bun klo yang hb itu puskesmas. Nah klo diklinik itu kek cek lab torch kemarin sy disuruh cek lab dua duanya pas nanya harganya di klinik cek lab torch kah toxo ya lupa 2.6jt bun jdi sy ceklab yang dipuskesmas aja bun semoga gak kenapa napa bun🥹

1y ago

aamiin semoga gak kita semua sehat" ya Bun . kalau saya periksa kemarin cuma disuruh cek lab dipuskesmas