Biaya cek lab

Assalamualaikum Bunda²,mau tanya dong Ada yg tau ga berapa kisaran biaya cek lab untuk TM 1? Soalnya saya belum bikin BPJS, Oiya sekalian minta info yg di cek apa aja ya?? Terimakasih sebelumnya untuk yg berkenan menjawab ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

tiap daerah beda2 bun. aku di Jombang kena biaya 100k (blm punya bpjs) bayar di loket pendaftaran 10k usg 40k, cek darah 15k, urine 20k & gula darah 15k. dapet tablet tambah darah 3 lembar sama kalsium 1 lembar

1y ago

lengkap bun

bunda domisili mana? kalo di Jakarta aku waktu itu bikin BPJS seminggu udah jadi Bun

1y ago

kalo setau saya kalo bunda bintaronya masuk Jaksel. itu biayanya cek lab lengkap sekitar 150-300rb tergantung cek apa aja Bun yg saya inget paling mahal itu cek HIV sekitar 75rb atau 90rb gtu Bun kalo yg lainnya sekitar 15-35rb

di kampungku gratis bayar pake KK aja bund.. tp blm tau jg soalnya aku belom cek lab

1y ago

yah saya lagi diperantauan bund,

Kalo aku waktu itu di rujuk dr rs nya lgsg bun, habis 1.2 juta

1y ago

Ini cek lab nya mba, kalo kontrol kmrn habis 500rb

di puskesmas kalau blm pny bpjs byr 35 rb

1y ago

udah bun

kemaren aku cek lab,250 ribu

1y ago

klinik bun