cek laboratorium

Untuk cek lab dipuskesmas kira kira kena biaya berapa ya tanpa bpjs?

cek laboratorium
275 Tanggapan

Kalau puskesmas gak akan d tarif terlaku tinggi.. Tp siapkan uang saja soalnya ada HIV sama HBsAg biasa nya klau d swasta itu lumayan tarif nya. GDS paling 18rb protein urine 36rb.. Kurang lbih sgitu bun karna dlu pernah kerja di laboratorium kebtulan saya tenaga keshtan juga.. Trimaksih..

ditempat saya walau g pakai bpjs dg ktp domisili sesuai dg wilayah kerja puskesmas gratis. ktp luar daerah cmn bayar 18-20rb saja, tetangga saya ktp sesuai domisili & pakai bpjs bayar 18 rb krn jarak kehamilan yg ke 1 & ke 2 kurang dr 1 th

Saya dipuskesmas bayar 50rb bun, krn katanya bpjs sya faskes 1 bukan puskes, jd dianggap pasien mandiri 😅, tp ini pas tm 3, klau yg anc terpadu pas awal hamil cuma bayar biaya pendaftaran 5rb

daerah depok ya bun, aku juga depok bun klo ga pake bpjs paling kena 100 bun klo ktp depok juga mah, aku kmren priksa di puskesmas kena 160 krna ktp ku msh jkt jdi agak mahal dikit

h2tl saya gak tau itu apaan. tp dr semuanya itu yg paling mahal HIV bun. saya cek hiv itu sekitar 500rb😅 tp itu saya cek lab nya di lab luar sih bukan puskesmas.

aku di kramat jati kmren bayarnya cman 25rb. krna ktp jkt, bekasi jga biasanya bgtu klo ktp domisili sesuai biasanya mah gratis.. klo di daerah lebih murah malah

siapin uang 50 aja bun, tpi tergantung dgn daerah masing" sih. klau aku kemarin cek lab pertama hbis 30,cek lab kedua habis 45 soalnya yg kedua tes urine juga.

klau lgkap mndg ke rs bund klau pksmas biasanya hny byr ps dftr klau aku dlu 10rb hmil prtma sm nbus obt kira2 40an klau drs komplit cek lab 3rtsan bund sm obt

d puskesmas daerah makassar free tanpa biaya,, bhkan sampe lahirannya pun gratis.. kecuali sc akan d rujuk d rs.. dan kemungkinan besar sc d rs bayar..

tergantung bund.. kalo dites leb nya ditempat nya khusus buat lab lumayan bund, aku diperiksa 4 jenis abis 280.. tapi lebih murah ke puskesmas aja