cek lab

Assalamualaikum,, bunda maaf nih mau tanya ada yg tau gak klo cek lab di puskesmas tanpa bpjs kisaran biaya ny brapa ya?....

42 Tanggapan

Klo d puskesmas mah murah ko bun, tergantung apa yg mau d ceknya, klo ceknya cuma HB 5rb sya mah, yg paling mahal klo g salah cek HIV skitar 50rb

Kalau didaerah ku gratis bun. Krn program pemerintah yg ibu hamil periksa di puskesmas jadi gratis

Cmm 17rb kmren byar admin aja..test biasa aja sih tp, mungkin tergantung test nya kali ya

Makasih bun info nya.. Kirain ampe 200-300 an bun...

150 rb bun , tapi beda daerah beda harga sih biasa'a

10 rb.. beda2 bun..tergantung daerahnya masing2

Aku kemaren 20 ribu Bun gak pake bpjs

saya 25rb bund.. beda" tiap daerah bund

Kmaren aku gak pke bpjs cm 15 rbu bund

Puskesmas mah gratis cuma daftar 5000