Cek lab kehamilan

Biaya cek lab kehamilan tanpa BPJS kisaran berapa ya?

25 Tanggapan

Bundanya gak ada bpjs atau ada bpjs tp ktp luar ? kemarin aku coba ke puskesmas bpjs ktp luar bisa bun bayar 38k + dapet buku kia. Tapi kalo mandiri di klinik harganya lumayan bisa sampe 200k

aku baru tadi ikutan cek lab triple eliminasi di posyandu dan gratisss bun. coba tanya2 di puskes nya kapan ada program di posyandu, dateng aja bun, diperiksa lengkap kok alhamdulillah🤲

tanpa bpjs cek lab kisaran 55rb bun. klo d sini umumnya puskesmas segitu daerah pekalongan. klo sm usg mungkin 100an lebih dkit. klo pke bpjs bisa gratis

mungkin tergantung cek nya dimana . kemarin saya cek darah lengkap di puskesmas kurleb 300 an itu pun pake bpjs .

aku anc terpadu non usg bayar 18k bun. (mandiri tanpa bpjs) udah cek darah lengkap gol.darah cek urin cek hiv juga.

Qw kemarin anc terpadu/cek lab komplit cuma 105 bun mandiri dipuskesmas...mungkin beda daerah beda harga kali yhaa

Tergantung apa aja yg dicek dan lab nya di mana. Misal di puskesmas dan di Lab swasta harganya bisa selisih jauh.

kalo Daerah sini tanpa BPJS gratis USG + cek lab tp kalo umum tanpa BPJS USG 50 cek lab 50 total 100

Aku di puskesmas g pake bpjs dan ktp luar, gratis. Tergantung masing2 puskesmas mungkin ya

saya di RSUD tanpa BPJS 400rban, udah cek darah lengkap, cek urine, cek gula, VDRL, dll..