OPERASI SC

Assalamualaikum bunda, mau minta doa nya karena bulan 9 nanti saya melahirkan lewat operasi sc. Karena ada kendala ambeien yg sudah stadium 3. Mohon doanya bunda, ini lahiran anak kedua saya. Mudah mudahan berjalan lancar, tidak ada pilihan lain selain sc. Mudah mudahan saya dn bayi kuat sampai dia lahir kedunia nanti, walaupun dihati kecil saya sangat sangat sangat takut untuk operasi :'(

1 Tanggapan

bismillah aja, operasi gak seseram yg kita bayangkan....jgn stress bwa santai aja.... yg terpenting baby dah aman kluar dlu bunda