Operasi sc

Bagi pengalaman dong bunda" yg sudah operasi sc atau lagi mw operasi sc dn kasih tipsnya biar operasi sc nya berjalan lancar,, ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Mohon maaf dan minta ridho suami dan ortu+mertua, siapkan dan bawa perlengkapan yg diperlukan, banyakin doa dan rileks aja Bun. Ohya, kalau bunda ga kuat dingin kayak saya, bawa selimut yg agak tebal krn diruang OK duingin poll dan setelah masuk ruang inap bisa selimutan dulu hehehe