Lahiran SC

Minta doa nya yha bunda² smogah operasi SC saya berjalan dengan lancar dan selamat dua duanya amiin 🤲 #jangandibully

Lahiran SC
69 Tanggapan

apapun proses lahirannya, ibu hebat kok.. setelah lahiran, makan telur rebus 5butir setiap hari, banyak minum air putih, makan2an berserat biar ga susah bab, sama minum kutuk bu.. biar luka kering luar dalem.. https://shopee.co.id/product/48894711/9535095488?smtt=0.48896099-1623669225.9

3y ago

ikan gabus bu, yg udh kapsul. kan banyak yg ga suka karena amis, ini jual yg kapsulan..

aduh kok ngeri sih bun liatnya di infus disuntik kaya gitu, soalnya saya belum pernah sama sekali masuk RS. dan hari kamis nanti saya juga mau jalani operasi sesar.. Doain juga ya bun, semoga diberi kemudahan dan kesehatan untuk saya dan bayi kembar saya🙏

3y ago

aamiin aamiin ya robbal'alamiin semangatttt bund...

aamiin sehat sehat ya bunda sama calon dedenya😘 aku juga baru 2 hari selesai SC nih gapapa Bun jgn dibawa tegang yg penting ingat sama yg kuasa aja

aamiin bund,saya bantu doa ,bayi saya lahir prematur 6bulan dan Allah lebih sayang sama dia,semoga ibu dan bayinya sehat 22 nya aamiin.

Aamiin Allohumma Aamiin ya Robb semangat bunda semoga di mudah kan di selamat kan di lancarakan proses sc nya sehat ibu sama debay nya

aamiin pasti lancar, santai dan berpikiran positif, terus berdoa juga supaya sehat semua.. aamiin.. #ngapaindibully

amiin ya robbal Al-Amin...semoga lancar iya bunda operasi nya dan bunda sama dedenya sehat sehat saja

Aku juga sc 😂 Semoga lancar persalinan nya bun dan semangat untuk pemulihan ❤️😍

amiin,, mau normal/SC itu sama aja yang penting bumil dan Debay nya selamat & sehat🥰

Aamiin yarabbalAlaamiin 😇 semoga sehat selamat ya bunda sama dedenya, semangat 🤗