kehamilan

Assalamualaikum bunda, apakah saat janin usia 12W wajar jika detak jantung blm terdengar? Barusan periksa ke bidan trnyata blm terdengar

2 Tanggapan

Udah ada janin dan detak terdengar bun, klo di bidan pake alat doppler doang atau usg? klo pake alat doppler doang tanpa usg memang gtu bun gak kedeteksi, tp ku usg dl usia 11-12 week udah ada kok janin dan detak jantung nya. Jd coba bunda usg aja lbh jelas

Saya 10 week periksa di bidan alhamdulillah udh ada detak jantung nya bun. Coba periksa ke dokter buat di usg biar lebih jelas.