detak jantung janin belum terdengar

Bun, usia kehamilan 16 minggu tapi detak janin blm terdengar, apakah normal?

3 Tanggapan

ini pake alat USG atau dopler ya?? di tmpt dokter atau bidan?? klo di bidan dan pakai dopler kbnykan mmang blm terdengar, mending USG ke dokter saja,, biasanya djj terdengar memasuki usia kehamilan 6 atau 8 minggu

Ke bidan pasti? Ke dokter Pasti denger

2y ago

kedokteran aja bun yg lebih pasti

Coba d usg sja bun

4y ago

apa boleh saya sharing dengan bunda Nita terkait ini. saya mengalami hal serupa saat ini usia kandungan saya 9w