Detak jantung janin blm terdengar

Mau tanya bun, ada gak bunda yg UK 15minggu tapi detak jantung janin blm terdengar? Kemarin saya kontrol ke bidan tapi detak jantung janin blm terdengar, Saya khawatir bun tp bidan bilang semuanya baik2 aja.. mohon dijawab bunda#bantusharing #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

pake doppler ya bun? klo pakai doppler katanya gpapa, kadang baru kedengeran di 19 week

1y ago

sama bun saya juga belum kedenger detak jantung waktu kontrol ke bidan , bunda udah ngerasa ada kedutan ga?