HB setelah melahirkan

Assalamualaikum bund, sy baru melahirkan 40 hari yg lalu. Lahiran normal jahitan obras luar dalam. Suami ud kode2 minta HB bund, tp sy masih takut ... Bisa sharing dong bund, terutama yg lahiran normal, jahitan jg, apalagi yg obras, berani HB H+ berapa ? trs sakit banget gak sih bund??

56 Tanggapan

Saya setelah nifas langsung hb bun, karna suami ngode trus tiap hari. Kasian juga ngeliatnya, dan saya takut kalo suami jadi aneh" diluar sana. Masih ngecup dikit aja, sakitnya minta ampun bun, akhirnya ga jadi😅 karna suami takut saya kesakitan, hehe.. tapi setelah 2mingguan, dicoba lagi akhirnya lolos juga. Walaupun rasanya luar biasa seperti awal hb dulu😅🤭