Hb setelah melahirkan normal

Gimana sih bund caranya hb sama suami biar enak setelah melahirkan normal aku jahitan obras pas hb sakit perih keset😭

9 Tanggapan

Bundanya siap berhubungan? Atau masih ada rasa takut? Kuncinya pikiran, hati dan fisikmu siap.. Kita manusia wajib memang untuk memenuhi kebutuhan suami lantas kalau blm siap suami ga mau ngerti? Istri bukan PSK, berhubunganlah dengan hati pakai perasaan ga cm nafsu doang

saya baru berani hb 3 bulan setelah melahirkan bun, itupun saya minta pakai kondom biar agak licin. bisa dicoba bun semoga aja suami mau pakai memang awal" pasti sakit tapi lama" enggak kok itu saya berani beraniin karena saya juga jahitan obras

Aku jaitan luar dalam sampai ke pantat pas bayi 2minggu jaitan lepas tp skrng anak 5bln sdh enak kok hb nya malah aku hb pas hbs 40 hari bun. Dibasahin dlu bun poreplay dlu sama suami jgn lgsg lgsg pas masih keset emg sakit

kalau jaitannya masih sakit sebaiknya bunda menyenangkan suami dengan cara lain intinya selain masuk lubang dubur apapun boleh dilakuin termasuk emut lolipop

aku bund sampe mohon2 udah karena sakit dan ketakutan Krn udah ada dipikiran kata org sakit dan sakit beneran jadi tegang

aku Bun dari awal lahiran sampe anakku umur 4 bulan 16 hari sekarang blum juga Hb, soalnya masih takut 😅

1y ago

saya takutnya ya gini😅

libur smpe 6 bulan klw aku 😬,

tunggu sampe bener" siap

1y ago

sakit

Pake pelumas bun dan relax

1y ago

udah bund tapi tetap sakit