Hn setelah lahiran normal

Bun kalian berani hb setelah lahiran mulai kapan? Aku jahitan obras luar dalem sampe pantat trs suami udah ngode pengen hb, tp aku masih tKut

2 Tanggapan

sama kaya aku abis lahiran normal di jahit smpe pantat dikit, berani hb itu pas anak aku 3bulan. Itupun dipaksa sama suami, pdhal masih takut😂 tpi alhamdulillah gpp bund, agak2 ngeri aja sih tkut jahitan lepas😅

Saya lahiran normal tanpa jahitan , pas udh 40 hari udh hb si mom btw ini anak kedua jadi aku selow si 😅