HB setelah melahirkan

Assalamualaikum bund, sy baru melahirkan 40 hari yg lalu. Lahiran normal jahitan obras luar dalam. Suami ud kode2 minta HB bund, tp sy masih takut ... Bisa sharing dong bund, terutama yg lahiran normal, jahitan jg, apalagi yg obras, berani HB H+ berapa ? trs sakit banget gak sih bund??

56 Tanggapan

pas sy 4 bln. sy beruntung suami yg merhatiin kondisi sy. sebenary pas dpt 40hr sy konsul dr.spog yg nolong sy lahiran uda boleh buat hb. namun suami mau sy pulih total😇 algamdulillah bgt. dan hb pwetama stelah lahiran rasa.y seperti hb pertama stelah menikah, butuh kesabaran