HB setelah melahirkan

Assalamualaikum bund, sy baru melahirkan 40 hari yg lalu. Lahiran normal jahitan obras luar dalam. Suami ud kode2 minta HB bund, tp sy masih takut ... Bisa sharing dong bund, terutama yg lahiran normal, jahitan jg, apalagi yg obras, berani HB H+ berapa ? trs sakit banget gak sih bund??

56 Tanggapan

saya juga setelah nifas langsung bun, soalnya suami udah kode.. sebenernya masih takut karna obras juga.. tapi ya tetep diturutin aja.. pas hari pertama hb masih berdarah dikit setelahnya, sakit juga sih tp pas hb lagi diminggu selanjutnya udah normal lagi bun, ndak berdarah dan ndak sakit, mungkin karna jalan masuknya udah ndak kaku lagi.. 😁