Di USG kosong

Assalamualaikum Bun aku di tespek positif sama bidan di saranin untuk USG tapi pas di USG katanya kosong blom terlihat apah² suruh balik 15 hari lagi dan besok saya mau USG ulang SMA ga hasilnya baik Bun smoga janin nya udah terlihat Aamiin

1 Tanggapan

6w kantong kehamilan baru ada. klo dibawah itu baru penebalan dinding rahim. 8/9w baru ada janin+detak jantungnya.

10mo ago

usg didokter kandungan mba jgn bidan. bidan ilmunya blum smpe USG