HASIL USG

Bun saya tespek hasil positif garis 2 jelas sekali lalu aku periksa ke bidan katanya udah hamil 6minggu 2hari terus lgsung disuruh USG dibidan saya dan hasilnya gini katanya belum terlihat kantung kehamilan . Maaf untuk usia berapakah baru terlihat janin nya bun terimakasih ?

HASIL USG
3 Tanggapan

sama bund , aku juga begitu barusan , kalau hitungan hpht aku harusnyo kehamilan udah 7w tapi barusan ke dokter kandungan buat usg katanya belum terlihat apa2 , sementara ditestpack sudah positif garis terang

10w aku dh bentuk baby dlu bun

5y ago

Coba 1bln lagi mungkin ya bun . Tapi mau USG lagi takut rasanya itu cemass

Coba 2mggu lg usg ulang bund

5y ago

Gpp aku dlu gt bund mlh telat 2mggu baru keliatan garis duanya pas usg trnyta blm kliatan sma skali trs pas uk 10w aku usg dan trnyta diusg usia kehamilan baru 8w dan baru kliatan kantungnya aja worry bgt dong pasti 2mggu stlh aku usg lg baru keliatan janin nya sma djj nya usg usia kehamilan klo dr usg 10w pdhl klo dr hpht hrsnya 12w Positif thinking bund, ttp makan yg sehat² yg bergizi. Dan vit dr dokter jg jgn lupa diminum