Saya HPHt 21 Jan, tespeck tgl 24 kmarin positif, n USG tgl 31 kmarin hasilnya tdk ada apa2, kosong

Saya USG tgl 31 kmarin tp Tidak terlihat kantung janin, knp bsa begitu y.. hasil USG kosong.. padahal pas periksa k bidan tgl 25 positif

2 Tanggapan

coba usg pindah dokter. bisa jadi hamil kosong bu. banyak ko yg ngalamin. itu klo udh gede ngga pernah usg setan bisa kefitnah ktanya di ambil setan. pdhl emg hamil kosong

iya betul