Hamil 8week

. Bunda aku sedih bgt Barusan aku USG ulang usia 8 week Pas USG pertama 5 week blm terlihat sama sekali Nah trs suruh USG ulang kalo udh 8 week Nah tadi di USG ulang tapi ttp blm terlihat apa apa Bun 😭😭aku bingung Trs bidan nyuruh tes ulang di tmpat bidan nya Hasil nya emg positif jelas lagi . Kokbisa gitu yah .ini foto tespek waktu telat baru 2 hari bun.

Hamil 8week
7 Tanggapan

usia segitu emang kadang ada yg blm keliatan bun.. aku pertama tau positif lsg priksa ke dokter, pas usg masih keliatan kantungnya aja, disuruh balik lagi 2minggu kemudian tp aku milih sebulan lagi baliknya. dan pas sebulan lagi balik alhamdulillah udah keliatan janinnya sdh 10w

2y ago

USG di bidan ternyata gak akurat bun.

Sama bun aku juga gitu rencana mau usg lagi kalo udah 4 bulan bun Sbr aja bun Karna ga setiap ibu hamil sama bun ada yang cepat terlihat.nya ada juga yang lama positip tingking aja bun semanggat ya ☺

Tenang bun, uk segitu kadang emang ada yg belum keliatan. Saya aja 9w baru keliatan katung+janinnya. Coba USGnya langsung ke dokter kandungan bun.

usg k dokter kandungan aja bun waktu kmrn d aplikasi jg bilangnya udh 4 week taunya pas k dokter kandungan d usg msh 3week

Sabar aja dulu bunda aku juga sama kok kaya bunda nanti usgnya pas udah 12-13 week aja bun semanggat ya

usg ke dokter kandungan ya bukan ke bidan.

2y ago

iya Bun sore ini aku mau ke dr SpOG

usg usia 10 week bun