janin tidak terlihat

haii bund aku mau cerita nihhh, jadi aku udah telat 2bulan dan di tespek positif, pas pertama ke bidan bulan lalu si bidan menyarankan untuk tp ulang dan tetep positif, tapi pas di usg janin dan kantungnya bahkan belum terlihat. pas usg lagi masih belum keliatan di sarankan usg ulang dan konsul spog tgl 15 nanti. galau banget ini antara hamil atau nggak, bunda bunda ada yang pernah usg transvaginal kah? mahal apa nggak sih?

6 Tanggapan

hai bund, usg transvaginal aja bun, aku juga pas telat 6 minggu tes usg transvaginal udh keliatan bun cuma baru kantungnya bun. harganya sekitar 300-400an bun. tapi agak sakit bun usg trans v bun

6y ago

aku perna di usg transV pas pasang iud.. ga sakit kok.. beneran d.. aku orgny g tahan sakit pdhl

jangan begitu cemas bund klo positif ya sabar bund tunggu 4/5 bulan baru terlihat klo USG sekarang masih kecil apa lagi klo orang bertubuh gemuk pasti gak kliatan

6y ago

tuuh kan pasti belum terlihat aku USG dari 4 bulan bund dah terlihat jangan khawatir bund

sama seperti sepupu saya , dia usg transV dan akhirnya terlihat. tidak terlalu mahal sih setahu saya, tergantung rs/ klinik nya jg

6y ago

kata nya nggak sakit, cmn agak sedikit nggak nyaman aja

transvaginal ajah bun, biayanya tdk beda jauh dgn usg biasa. D daerahku mulai 150rb-250rb sdh bs transvaginal kok bun.

kalo ga salah selisih sekitar 100-200 dg usg perut tgantung rs

jd umur janinnya uda brp mnggu bun?

6y ago

belum tau bun soalnya pas di usg gaada apa apa di rahimnya