Tahnik anak

Assalamualaikum bun, adakah disini bunda2 yang bayi nya di tahnik oleh habib/syekh? Bayi saya baru sebulan ingin disuruh di tahnik sama mertua tp saya worry bun.

1 Tanggapan

Tahnik itu sunnah bun.. tergantung orang tuanya.. Kalo saya worry sama kebersihan mulut yang ingin mentahniknya.. tapi pendapat orang berbeda2. Banyak kok manfaat dari tahnik krn nabi yang menyunnah kan.

4y ago

Iya bun saya juga worry sama mulut orang tersebut apalagi ada virus seperti ini amit2