iritasi karena diapers

assalamuaikum bunda2 baby saya umur 3bln , trs iritasi karena diapers . sudah dikasih baby cream tapi masih tetep iritasi , sembuh kalau pas dikasih baby cream , tapi kalau nggk dikasih lagi , iritasi lagi . ada saran nggk untuk cream/salep buat iritasi diaper yg mungkin bisa cocok dgn baby saya ☺️ terima kasih

17 Tanggapan

sering ganti pampers max 4 jam sekali. sesekali gak usah dipakein pampers, biarin tidur di atas handuk biar lega