bolehkah baby cream dipakai tiap hari

Anak aku baru 1 bln,aku memakaikan diapers setiap hari..utk mencegah iritasi aku oleskan baby cream pd lipatan2nya utk menghindari iritasi..sebenernya ada efek sampingnya ga ya jika dioleskan baby cream setiap hari seblm memakai diapers..

2 Tanggapan

Setau ku kalo baby cream buat muka Bun, aku kalo buat pantat dan sekitar area kelamin anak hingga dubur pakai diapers rush cream . Saya pakai sudocream .. banyak jg merek lainnya , kalo bisa jgn pakai cream muka untuk area bawah Bun karena komposisi nya beda

Aku pake ini mam..