Keikhlasan Do'a Bunda🙏🙏

Assalamu'alaikum bunda🙏 Saya mohon minta Keikhlasan do'a nya minimal 40 orang supaya saya bisa segera mendapatkan gelombang cinta si dedek😔🙏 Karena sampai sekarang belum merasakan apa2😭 Worry bangett rasanya😭 Semoga bunda2 yang lagi nunggu sinyal gelombang cinta segera mendapatkan 🤲 Dan kita bisa lahiran normal sehat dedek bayi dan ibunya🤲🤲😌

Keikhlasan Do'a Bunda🙏🙏
97 Tanggapan

aku dulu juga cemas bund karena sampai di 41 week si Dede belum juga keluar dan belum ada tanda2 apa2 .. sampe2 mau diinduksi sama dokter tapi aku nolak. Krena aku yakin dan percaya sama kuasa Allah .. aku ttp sabar nunggu sampe ada gelombang cinta dari si Dede .. dengan tetap ikhtiar dan diiringi doa ,, rajin jjp, jalan jongkok , main gymbal, gerakan Maryam, naik turun tangga, ngangkat air pakai ember, sujud, berhubung udah lama ada sekitar seminggu ngga Hb sama suami karena ada ortu.. akhirnya nyoba Hb keluar didalem dan alhamdulillah besoknya si Dede langsung kasih gelombang cinta dengan ngerasain kontraksi selama sehari 2 MLM Alhamdulillah si Dede lahir di 42week3day dengan sehat, lengkap, dan alhamdulillah normal.

siang bunda. bun, saya hamil 26 minggu, anak pertama. dari awal hamil saya keputihan terus bun, awal2 bening, terus jadi berwarna putih dan sedikit amis.. terus sekarang2 kadang berwarna kehijauan, kental membentuk gumpalan (seperti tissue yg terkena air) tapi kecil2 kaya tissue yg sudah sobek2 kena air.. kadang bau dan kadang tidak bau.. bahaya gak ya bun? saya sering membersihkan miss v saya dengan alat yg dimasukan ke miss v lalu disemprot, kadang gumpalan2 keputihan itu keluar semua.. makasih sebelumnya bun.. tolong infonya apakah ini berbahaya atau tidak ya bun..

aamiin semoga di lancarkan bund.. sabar bund dedek tau kapan waktunya keluar sya pun bgtu 40minggu dah nangis aja dedeknya ga ngajak² tapi pas 41 lebih sehari dedeknya ngajak langsung lahir ga lama bund padahal sebelum nya gda sinyal apa² si minggu sebelumnya.. sabar ya bund semoga di permudah Aamiin

aamiin bund ... semoga di perlancar persalinan nya... dan segera dpt sinyal gelombang cinta .. jgn lupa banyakin jalan2 bund... dan coba bacain doa siti maryam sama doa nurbuwwah bund.. amalkan stelah sholat fardhu .. smoga Allah senantiasa mempermudah .. aamiin yrbal alamin ..

wah sama bunda saya juga tepat hari ini 40w. baru konpal konpal nih udah gak sabar ketemu c dedek, mudah mudahan segera kontraksi asli dan segera lahiran . semoga kita semua dilancarkan ya prosesnya, lungsur langsar, sehat dan selamat ibu dan bayinya, Aamiin

3y ago

amin2 ya Robb😊🙏 Semogaa dilancarkan saat persalinannya ya bund, dan semogaa si debay menjadi anak yang Soleh/Solehah, dan semoga menjadi kebanggaan orang tua amin2 ya Allah😊🙏

semoga segera diberi sinyal sama di debay ya bund sama, saya juga baru nunggu sinyal udah 40 w 5 d soalnya... 😣 semoga nantinya lahiran lancar, normal, sehat bunda & debay nya serta tanpa kurang suatu apapun ya bunda...Aamiin 😇

3y ago

Aamiin bunda terimakasih yaa 😇

sma bun HPL hari ini seperti saya sudah masuk 40 week...tapi udh k luar flek coklat dan sakit di bagian pinggang trs sma bagian bawah bun... udh periksa bidan baru pembukaan 1...cma ga ada mules...bunda apa yg di rasain skrng??

3y ago

blm mules juga ya bun... smoga aja cepet d kasih gelombang cinta ya bun..

amiin..kita saling mendoakan ya bunda..saya juga sudah 39week3hari blm merasakan apa''..semoga kita segera dapat gelombanh cinta dan diberi kesehan kelancaran saat melahirkan tidak kurang satu apapun..amiin

amiin yallah yrabb🙏 semoga secepatnya dapat gelombang cinta asli dri detunnya bund😇 doakan saya jg yah bund, semoga secepatnya detun lahir dgn normal dn cepat dpt kontraksi aslinya🙏🙌 amiin yallah

3y ago

udah lahiran bund?

amin2 ya Robb🙏 Semoga lekas diberikan gelombang cinta dari si debay ya bund, dan semogaa si debay lahir dengan keadaan sehat, selamat, dan menjdi anak yang Soleh/Solehah amin2 ya Allah😊🙏