Saling mendoakan bun😊

mohon keikhlasan doa nya bunda2, agar saya segera mendapatkan gelombang cinta dari si dedek. sekarang cuma ngerasain kontraksi palsu, mules2 dan pegel2 seperti mau menstruasi. Semoga yg Hpl nya deket juga segera di beri gelombang cinta, Aamiin🤲

Saling mendoakan bun😊
55 Tanggapan

siang bunda. bun, saya hamil 26 minggu, anak pertama. dari awal hamil saya keputihan terus bun, awal2 bening, terus jadi berwarna putih dan sedikit amis.. terus sekarang2 kadang berwarna kehijauan, kental membentuk gumpalan (seperti tissue yg terkena air) tapi kecil2 kaya tissue yg sudah sobek2 kena air.. kadang bau dan kadang tidak bau.. bahaya gak ya bun? saya sering membersihkan miss v saya dengan alat yg dimasukan ke miss v lalu disemprot, kadang gumpalan2 keputihan itu keluar semua.. makasih sebelumnya bun.. gimana ya bub

aamiin🤲,saling mendoakan ya bun soal nya saya jga 14 hari tersisa,ini udah mules ilang mules ilang perut bawah jga dah mulai sakit,ilang,sakit.saling mendoakan ya bun🤲

36w5d kalau mau pindah posisi tidur rasanya buerat dan sakit gitu tulangku,, sering kencing, kadang tulang Miss v ngilu,, belum masuk panggul tapi Alhamdulillah kepala da dibawah

4y ago

Sama bun, saya baru 33w sudah begitu rasanya. 😅😅😅

Semoga lancar lahirannya Bun selamat yang melahirkan dan yang di lahirankan🤲 aku baru 36minggu Bun ohiya Bun, ada yang tau ngga artinya korpus/fundus? dan oui?

saya jg baru merasa mules2 kaya mau menstruasi bun.. hpl tanggal 17, tp sekarang si dedek belum nunjukin gelombang2 cintanya.. semoga si dedek cepet lahir 🙄🙄

aminn , doakan juga saya segera bertemu ddek bayi bunda" semua skrang sudah 39week1day semoga di segerakan dilancarkan 🤲mohon keikhlasan doanya ya bunda"🙏

sma bun saya jg 37w2d.. smga kta smua yg lg nunggu persalinn segera d beri jln dn kelancaran sm allh y bun secara normal tnpa hrus sc...amiinnn

3y ago

Amiinn bund,

amiinn bun , saya juga lgi menunggu gelombang cinta , skrg bru mrsakan kaya mau halangan gtu bun dan keluar lendir darah bun

4y ago

Semoga disegerakan ya bun. itu sudah mendekati lahiran sepertinya bun, soalnya saya juga gitu. keluar lendir darah awalnya

amiin. doakan juga saya segera bertemu dedek bayi bunda2 semua sekarang sudah 38 wk tpi blm ada gelombang cinta dri ddeknya.

4y ago

amiin bunda

kepala udh masuk panggul bun? aku 36 minggu, dan 4 hari lalu priksa kepala belom masuk panggul, jadi galau aku bun 😁

4y ago

sama bun aku jg blm masuk panggul