Nunggu gelombang cinta dr si dedek

Bund minta doa nya katanya doa dr 40 orang insya allah dijabah Minta doanya semoga si dedek segera ngasih gelombang cinta sebelum hpl nya,bisa lahiran normal,sehat selamat dua"nya aamiin 🤲😇 Buat bunda" yg lg nunggu gelombang cinta jg semoga disegerakan diberi kemudahan aamiin ❤

Nunggu gelombang cinta dr si dedek
103 Tanggapan

amin, minta doanya juga ya Bun hpl 1mei semoga cpt dapt sinyal dari debaynyaa😚 semoga yang mendekati hpl di beri kelaancaran ketemu sama debaynya . aminnn saling ngedoain ya Bun ❤️❤️ yang udah dkt hpl, udah ngerasain apa aja Bun

aamiin... aku hpl 10 mei bun,kehamilan anak pertama dan blm ngerasaain apa2,semoga kita yg udah deket hpl dipermudah segala sesuatu nya ya bun🤲🤲🤲🤲

3y ago

bunda siti kalo dedenya udah lounching kabar2 ya😁😁

aamiin semoga segera lahiran dengan lancar y bun sehat selamat dua"nya.. saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari si dede nih bun.. hpl beda 3 hari saya 1 mei

selisih 1 hari bund, saya 3 Mei tapi belum ada tanda² padahal si dedeknya udh dibawah, doakan segera lahiran dgn lancar dan normal ya bun 🙏🏻

Aamiin ya Allah.. doakan saya juga ya bunda" semua..hari ini hpl tapi Dede bayi masih anteng..semoga di segerakan dan di mudahkan ,sehat ibu dan bayi.a..

aamiin aamiin yaRabbalalamin. semoga aku juga disegerakan dpt gelombang cinta dari dese dan launching dede bayinya dg selamat ya bun aamiin

amin doakan saya juga y Bun hpl budan 5 Mei klau USG 8 Mei kmrn d cek udah msuk panggul mdah2 juga sgra dbri gelombang cinta SMA detunnya

Amin bund , yuk saling mendoakan buat yg hpl nya bentar lagi , semoga dede cepet ngasih sinyal 😆 aku hpl 3 mei bund ..

3y ago

saya di jl pinang bund dekat dg sop tunjang

aamiin saya jugaa minta doaanya semoga persalinan lancar. ibu dan anaknya sehat walafiat. semoga cepet lahir aamiin