HPL 6 JUNI

Mohon keikhlasan doanya bunda semoga saya segera mendapatkan gelombang cinta dari dek untun semoga lahir sehat ibu dan anak nya normal sehat tidak kurang satu apapun 🙏🤲semoga bunda yang mendekati hpl juga segera mendapatkan gelombang cinta

HPL 6 JUNI
69 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

aamiin semoga kita dan bunda2 yg sedang menunggu kelahiran baby nya segera mendapatkan gelombang cinta dari detun nya yah bunda, saya juga sedang menunggu nih yg lain d sini udah pada lahiran tinggal saya aja yg belom semoga aja detun nya segera ngasih gelombang cinta nya yah bun

3y ago

maap bun sedikit koreksi penulisan aamiin yg benar adalah aamiin bukan amin karena beda arti

hpl kita samaan bun,, saling mendoakan ya bun, semoga kita segera mendapat signal cinta dari dede bayi, bisa bersalin dengan mudah, lancar, normal, sehat semua, lengkap tak kuranh satu apapun, dan kita di mudahkan juga dalam proses menyusui,, aamiin ya Alloh

3y ago

amin bun .. semoga sama" di lancarkan sampai lahiran ☺️

amin ,saya jg minta doa nya ya bun HPL 2JUNI semog segera medapatkan gelombang cinta dari dek2,semoga lahir dgn sehat ibu n dek2nya dan semoga lancar... amin

3y ago

iya bun 👍

sama bun, saya juga hpl 6 Juni 2021. Detun masih aktif aja, blm ada tanda kontraksi juga. Katanya kalo mau mendekati lahiran detun agak anteng. apa iya kah?

3y ago

aamiin.. semoga lancar dan dimudahkan semua yaa

HPL aku sama persis, bunda... saling doa ya bun, semoga semuanya diberi kelancaran,,, lagir normal sehat tanpa kurang suatu apapun.. aamiinn 🙏🙏🙏

3y ago

amin bund semoga kita dilancarkan sampai lahiran ☺️

amin hplnya sama bun semoga kita diberi kelancaran dan segera dapet gelombang cinta dari siutun😇 yang barengan udah lahiran semua soalnya

aamiin bund sama hpl nya sama saya saling doakan yaa semoga kita segera dapat gelombang cinta dan lahiran normal lancarr aamiinn🙏

3y ago

amin bun semoga sama* dilancarkan sampai lahiran bund ☺️

Sama bun, aku juga hpl 6juni. semoga semuanya diberi kesehatan dan kelancaran .. semoga sebelum HPL sudah lahir.. amiin

Hpl 3 juni smoga cpet dikasih gelombang cinta dri dedek bayi lancar segalanya udh ga sabar pngen ktemu 😁🤲