Keikhlasan Do'a Bunda🙏🙏

Assalamu'alaikum bunda🙏 Saya mohon minta Keikhlasan do'a nya minimal 40 orang supaya saya bisa segera mendapatkan gelombang cinta si dedek😔🙏 Karena sampai sekarang belum merasakan apa2😭 Worry bangett rasanya😭 Semoga bunda2 yang lagi nunggu sinyal gelombang cinta segera mendapatkan 🤲 Dan kita bisa lahiran normal sehat dedek bayi dan ibunya🤲🤲😌

Keikhlasan Do'a Bunda🙏🙏
97 Tanggapan

aamiin bund ... semoga di perlancar persalinan nya... dan segera dpt sinyal gelombang cinta .. jgn lupa banyakin jalan2 bund... dan coba bacain doa siti maryam sama doa nurbuwwah bund.. amalkan stelah sholat fardhu .. smoga Allah senantiasa mempermudah .. aamiin yrbal alamin ..