Minta keikhlasan do’a nya ya bunda HPL kurang 5 hari tapi dedek masih anteng2 ajaa mogaa cepet ngerasain gelombang cinta

Minta keikhlasan do’a nya bunda HPL 24 Agustus kurang 5 hari lagi Dede masih anteng ajaa ngerasain konpal bentar an do’a makasih do’a nya a 🤲🤲

Minta keikhlasan do’a nya ya bunda HPL kurang 5 hari tapi dedek masih anteng2 ajaa mogaa cepet ngerasain gelombang cinta
1 Tanggapan

aamiin bun smg diberi kelancaran persalinan nya. ibu dan bayinys sehat.. semangat