Ambeien

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya ada ga ya bunda2 yg punya riwayat ambeien terus lahiran normal. Setelahnya gimana ambeiennya apa jadi sakit atau biasa aja ? Soalnya saya riwayat ambeien dan satu bulan yg lalu lahiran normal dan sekarang krasa ga nyaman buat duduk juga agak nyeri.

1 Tanggapan

Kalau dibuat duduk nggak nyeri. Cuma kalau dibuat BAB rasanya yaallah sakit banget itu ambeien nya

4y ago

Aku buat bab ga sakit Bun, tp kalo buat duduk risih dan agak nyeri dikit