Lahiran punya riwayat ambeien

Assalamualaikum bunda, saya mau tanya disini para bunda ada yg lahiran punya sakit ambeien tidak? Kira2 bisa lahiran normal tidak ya bund? Trs efeknya gimana? Makasih sebelumnya

9 Tanggapan

Wa'alaikumsalam saya juga ada riwayat ambeyen bun..lahiran anak pertama alhamdulillah bisa normal,udah keluar gede banget ditambah ngeden soalnya bun..pernah saya minta obat ambeyen tapi ngga dibolehin,katanya itu hormon,nanti kempes sendiri,tapi memang mengganggu pas duduk ato mau nenenin debay.. Akhirnya saya beli salep namanya 'Haemocaine'

5y ago

Bisa kempes kq bun,tapi ya harus sabar bun,soalnya lama kempesnya 😁

Saya ambein bund malah udh nongol, pas kedokter katanya harus cesar dari pada kerja 2x, tapi saya sih kepingin lahiran normal.. Dari situ saya kebidan sambil nanya bisa gak saya lahoran normal. Bidan bilang bisa.. Ya udh jadi saya lahiran sm bidan gak jadi kedokter. Alhamdulillah gak knp2 bund.

aku ambeien bun baru lahiran normal kmrn tgl 21oktober, pas lahiran ambeiennya 2 keluar jd sebesar anggur:( skrg udah seminggu ambeien nya belum masuk lagi ke anus, dari dokter dikasih salep venosmil aja. tapi emg ganggu bgt bun susah duduk buat nenenin dede:(

bisa bun Pas hamil sya jg ad ambeien udh nongol lumayan besar ,tpi pas lahiran alhamdulilah bs normal

Saya jg ada ambeyen nih bun Klo bab ambeyennya kluar tp masih bisa masuk lg kok.

Pasti nanti kalo habis lahiran tambah bengkak ya bund ambeienya?

Bisa bun saya kmrn jg ambeien kok tp hbz lahiran ambeien kbh sakit bngt smpe baby gk ke urus ngrasain sakitx

Bisa lahiran normal. Gak ada efek apa2. (Pengalaman pribadi ini, punya ambeien tapi kecil)

Bund.sya ambeien dr awal.lahiran anak pertama normal krn ambeyen blom parah,rasa nya luar biasa,merangkak sya hbs lahiran gk bs berdiri malah,d khmilan ank k2 sy pasrah sc krn ketuban kering,lhir 8bulan,dan d khmilan k3 sya sc lagi dong

5y ago

Sya as hamil 9 bln ini bun bru adanya. Kecil sih. Jd sya cemas kok bs tiba2 ada yah. Selama ini ga ada. Syukurlah klo bs hilang bun.