Ambeien apa bisa lahiran normal

Mau tanya bund, orang yang ada riwayat ambeien nya apa bisa lahiran normal? Soalnya saya mau lahiran normal, tapi saya ada riwayat ambeien

5 Tanggapan

saya ada riwayat ambeien bun alhamdulillah ke 2 anak saya lahir normal dan skrg menuju anak ke 3,, ini jg ambeien nya lg radang paling jangan bnyk mkn pedes banyakin mkn berserat,, saya bandel kmrn2 sebel pngn mkn pedea terus mumpung masih trimester 2 masih bisa sembuh dan semoga lahiran normal

Saya lahiran normal dengan ambeien bun, awalnya d blg gabisa normal sm dokter tp sy kekeh, akhirnya lhiran normal di bidan

9mo ago

maaf bun,ambiennya sdh besar/msih kecil?

aku punya ambeien Bun, sblm hamil anak pertama udah ada ambeien, tapi Alhamdulillah bisa lahiran normal ko di puskesmas

tergantung sebesar apa ambeinnya bu. konsultasi dgn dr kandungannya ya

terimakasih bunda² atas responnya 😊