USG uk 8w6d

Assalamu'alaikum bunda2 Ada yg sm gak usg di uk 8w6d tp baru keliatan kantungnya aja? Serasa blm tenang kalo blm keliatan janinnya🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

USG uk 8w6d
60 Tanggapan

saya juga dulu usia kehamilan 10 Minggu belum ada apa apanya Bu Sampek bidan aja curiga di kira gak hamil malah di suruh tespek lagi dan di suruh balik 1 bulan lagi Alhamdulillah usia kehamilan 14 Minggu dedeknya aktif banget Bun yang penting rajin minum vitamin sama beribadah Bun 😘😘 Alhamdulillah sekarang udah 37 Minggu minta doanya ya Bun biar bisa lahiran normal dan sehat semuanya Bun 🤲🤲

Wallaikumsallam wr wb, jika dapat obat dan vit dr dok nya, rajin di minum bun, konsumsi asupan bergizi, banyak istirahat, selalu + thinking, berdoa, serahkan semua kepada ALLAH SWT🙏. Selama gak keluar flek, insyaa allah akan hadir nanti janin + terdengar djj nya, biasa nya di suruh dok balik lg 2 mggu kemudian buat USG🙏. Sehat selalu ya❤️

saya usg 4w4d baru keliatan kantung pas usg 7w .. udah ada janinnya sama detak jantungnya bund.. maaf klo salah ya , tp di gambar hasil usg bunda sama disaya sama .. ada putih" nya didalem kantung .. kmren sy jga ad putih2 nya , langsung ad detak jantungnya bund kelap kelip

saya juga pernah bun kaya gthu ,, saya suruh balik 2 minggu trnyta saya hamil BO alhamdulillah saya sekarang hamil usia kandungan saya 9 minggu kalau mang rejeki bun insya Allah bun di mudahkan dan smga nanti pas d USG lagi sudah keliatan janin ya amin.....

3y ago

semangat bun

hampir mirip sm usg ku 6w4d bun, dokterku SpOG Konsultan fetomaternal, didalam kantong itu kan kyk ada bayangan putih ya, klo kata dokterku itu egg yolc, bakal janin gt, klo sdh keliatan egg yolc kemungkinan berkembang tinggi bun...cmiiw

dulu 8 minggu alhamdulillah kelihatan seukuran biji kacang, 1 bln kemudian baru kelihatan bentuknya. jgn khawatir bund, sembari nunggu jdwal kontrol berikutnya asupan mknnya di jaga aja, vitamin dan susunya juga di mnum. insyaallah semua baik 😇

sama Bun qu UG bgtuu sama persis kecil begitu....dan di USG masih 7w 2h... padahal kalo hitungan hpth t udh 8 Minggu kata bidan masih normal...tapi nanti qu suruh balik lagi buat liat lg.... semangat bunda kita positif thinking aja yah😍

Sama aku juga bun .. dulu ak malah ngoceh” sm dokternya krna dia blg kandungan ak kosong .. pdhal ak tespack positif .. utg skrg udh jalan 22 minggu 🙏 sabar ya bun .. mingdep atau 2 minggu lagi coba balik aja priksa lagii ..

Coba USG 2 Minggu lagi bund,, kalau memang USG abdomen belum kelihatan janinnya coba minta USG transvaginal bund,, N jangan lupa cukupi kebutuhan nutrisi,, minum asam folat, susu juga bund,, n berpikir positif,, jgan stres

usg trasvaginal aja bunda klo usg lwat perut mmg kdang blm kelihatan tapi klo trasvaginal insyaallah udah kelihatan jelas bun, aku kmren usg trasvaginal uk 6w6d udah ada kantung, janin dan djj nya udah kedeteksi