USG uk 8w6d

Assalamu'alaikum bunda2 Ada yg sm gak usg di uk 8w6d tp baru keliatan kantungnya aja? Serasa blm tenang kalo blm keliatan janinnya🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

USG uk 8w6d
60 Tanggapan

sama Bun qu UG bgtuu sama persis kecil begitu....dan di USG masih 7w 2h... padahal kalo hitungan hpth t udh 8 Minggu kata bidan masih normal...tapi nanti qu suruh balik lagi buat liat lg.... semangat bunda kita positif thinking aja yah😍