USG uk 8w6d

Assalamu'alaikum bunda2 Ada yg sm gak usg di uk 8w6d tp baru keliatan kantungnya aja? Serasa blm tenang kalo blm keliatan janinnya🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

USG uk 8w6d
60 Tanggapan

saya usg 9w masih kantung, setelah 3 minggu suruh balik lg. dan alhamdulillah 3 minggu setelahnya sudah keliatan jelas. jadi jangan terlalu worry bun, positif thinking aja

2y ago

iyaa bund terimaksih yaa

dicoba usg transvaginal bun, sy jg pas usg perut usia 6 weeks baru keliatan kantung janin aja malah langsng di vonis bo, untungnya karna emg gaada riwayat flek atau keguguran sebelumnya skrg udah 28 weeks

setau aku ya, soalnya aku liat hasil usg bunda sama hasil usg aku hampir sama yg titik putih itu yg d dalem kantung itu tu bakal janinnya tp gatau sih ga ngerti cara baca usg yg bener tu gimana

Normal bun,saya juga kemarin 8w baru keliatan kantungnya saja. Besok 10w balik lagi bun buat usg semoga janinnya sudah berkembang😇 kemarin saya 10w baru keliatan janinnya juga kok bun

sebelum puasa bulan April 2021 lalu sy sdh USG usia di USG nya sdh 8minggu dan sdh kelihatan janin nya, detak jantungnya pun sdh bs didengar. sekarang alhamdulillah sdh 12 minggu (3bln)

3y ago

alhamdulillah... semoga selalu diberi kesehatan baik ibu dan juga bayi nya sampe nnti lahir ke dunia... berarti hpl nya awal Desember 2021 yaaa @Ty Tyas @faizah anak ke brp bun...?

sabar , aku kmrn jg gitu blm terliht janinnya . pkonya obat dari dokter diminum aja insyaallah nanti pas obat abis udh kelihatan krn diksh obat buat numbuhin 🙂

wajar . aku juga gitu dulu pas 8 minggu baru kantong. aku usg lagi pas 12 week baru ada janinnya. banyak istirahat , makan bergizi dan vitaminnya jangan lupa .

wkt umur 5 week alhamdulillah bun sya udh kelihatan kantung ny, pas di USG lgi bulan dpn ny umur 9 week udh klhtan janin ny dan detak jantung nya

ditunggu uknya 10 mgg lgi bun,kalau 10 mgg lg usg tp blm klihatan tunggu smpai 12 w,kehamilan tiap orng beda², kalau sy dulu uk 6w 5d uda ada gs dn djj ..

saya kemarin 8w5d juga masih keliatan kantongnya ajaa bun, apakah bunda ikut puasa? saya sempat mikir" apa karena ikut puasa jadinya agak lambat gitu ya😔

3y ago

selama ga ada keluhan flek insyaAllah gpp bun jangan lupa minum vitamin sama makan makanan yng bergizi yaa. semoga bunda dan ddnya sehat terus😊