USG uk 8w6d

Assalamu'alaikum bunda2 Ada yg sm gak usg di uk 8w6d tp baru keliatan kantungnya aja? Serasa blm tenang kalo blm keliatan janinnya🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

USG uk 8w6d
60 Tanggapan

Wallaikumsallam wr wb, jika dapat obat dan vit dr dok nya, rajin di minum bun, konsumsi asupan bergizi, banyak istirahat, selalu + thinking, berdoa, serahkan semua kepada ALLAH SWT🙏. Selama gak keluar flek, insyaa allah akan hadir nanti janin + terdengar djj nya, biasa nya di suruh dok balik lg 2 mggu kemudian buat USG🙏. Sehat selalu ya❤️