USG uk 8w6d

Assalamu'alaikum bunda2 Ada yg sm gak usg di uk 8w6d tp baru keliatan kantungnya aja? Serasa blm tenang kalo blm keliatan janinnya🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

USG uk 8w6d
60 Tanggapan

saya juga dulu usia kehamilan 10 Minggu belum ada apa apanya Bu Sampek bidan aja curiga di kira gak hamil malah di suruh tespek lagi dan di suruh balik 1 bulan lagi Alhamdulillah usia kehamilan 14 Minggu dedeknya aktif banget Bun yang penting rajin minum vitamin sama beribadah Bun 😘😘 Alhamdulillah sekarang udah 37 Minggu minta doanya ya Bun biar bisa lahiran normal dan sehat semuanya Bun 🤲🤲