USG uk 8w6d

Assalamu'alaikum bunda2 Ada yg sm gak usg di uk 8w6d tp baru keliatan kantungnya aja? Serasa blm tenang kalo blm keliatan janinnya🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

USG uk 8w6d
60 Tanggapan

saya juga pernah bun kaya gthu ,, saya suruh balik 2 minggu trnyta saya hamil BO alhamdulillah saya sekarang hamil usia kandungan saya 9 minggu kalau mang rejeki bun insya Allah bun di mudahkan dan smga nanti pas d USG lagi sudah keliatan janin ya amin.....

3y ago

semangat bun