USG uk 8w6d

Assalamu'alaikum bunda2 Ada yg sm gak usg di uk 8w6d tp baru keliatan kantungnya aja? Serasa blm tenang kalo blm keliatan janinnya🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

USG uk 8w6d
60 Tanggapan

saya usg 4w4d baru keliatan kantung pas usg 7w .. udah ada janinnya sama detak jantungnya bund.. maaf klo salah ya , tp di gambar hasil usg bunda sama disaya sama .. ada putih" nya didalem kantung .. kmren sy jga ad putih2 nya , langsung ad detak jantungnya bund kelap kelip