Asi boostet

Asi booster yg bagus apa yaa mom soalnya Asi ku sedikit

33 Tanggapan

Alhamdulillah, hampir 18 bulan anak saya full ASI tanpa booster ASI. Disini saya pernah nulis pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui dg judul thread "My Breastfeeding Journey". Ini linknya Bun https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true Lalu, saya pernah buat thread khusus bahas "Booster ASI". Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bun🙏🙏🙏🙏 Happy breastfeeding♥️♥️♥️

Hallo Bunda, kunci utama ASI Booster adalah bahagia dan tidak stress. Namun saya sendiri pernah pake beberapa merk ASI Booster tertentu. Kalo saya pribadi yang nyaman di lidah dan tiap2 orang itu berbeda selera. Ingin praktis bisa kapsulan seperti Mom Uung. Kalo enak susu Mama's Choice, Almona, Mama Bear atau AFIS. Saya lebih suka produk susu dan minuman. Karena saya bahagia minum susu jadi ASI saya alhamdulillah. 🥰

Anaknya bunda brpa bulan usianya. Klo masih sebulan itu wajar bun. Krna kebutuhan susu adenya memang cukupnya sgtu. Klo kbnykan ntr bundanya yg sakit loh krna bengkak. Percaya sama allah aja bun. Ntr klo mnum obat macem" malah asinya banyak tp gizinya tidak ada. Dan bundanya sakit krna bengkak trus pdnya

3y ago

aku pake asi booster ini bun

Asi itu ndk harus sampai banjir2 bunda asal bayi waktu nete dia kluar dan cukup ins alh byi juga kenyang , kebanyakan asi juga sakit bkin bendungan asi it payudara jd sakit, semangat mengasihi bunda

Asi booster 1. Bahagia 2. Makan buanyakkkk 3. Minum minimal 3 liter / hari. . Ketiga hal iti cukup kok.

4y ago

Iy bener ini point penting bgt. Karna suply asi tergantung demand nya

Asifit, banyak minum air putih dan yakinin diri sendiri kalo asi kita cukup untk dedek.. saya 2 hari setelah lahiran lgs lancar bun asinya

Happy. Banyak makan sayur n minum air putih. Sering2 susui aja ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting.

Bahagia. Jangan lupa banyak makan dan minum Usahakan jangan terlalu capek Atur pikiran supaya ga stress