asi booster

Mom asi booster apa yg bagus? Yg bikin lancar bgt selain sayur dan buah yaa

22 Tanggapan

Banyak minum air mineral dan kalo saya sih minum susu ibu menyusui tapi airnya pake rendaman kurma bun. Dari yg awal hamil harus di bantu pake sufor, setelah minum itu jadi bisa lepas sufor dan bisa sampe di pumping buat cadangan.

Coba minum herb of gold bund, ngefek bgt klo buat aku.. Baru minum seminggu Asiku smpe rembes terus. Skrng udah gk diminum cz asiku udah bnyk bgt bund. Sama rajin di pompa PD nya..

Yang udah saya cobain.. Lactamom, moloco, mama soya menyusui, mama bear.. Tapi yang bikin asi saya banjir minuman viand bevande breastfeeding (sampai harus PO segala).

saya pake mamabear sama lactamond terus juga saya makan makanan yg saya mau jd nggak tarak. kan bikin bahagia tuh jd asinya juga lancar semangat mengASIhi bun 💪

mom uung bund bagus harganya juga terjangkau cek disini bund https://shopee.co.id/momuungofficial?smtt=0.0.9

Banyak minum. PD sering di nenenin langsung bayi terutama malam hari krn hormon produksi ASI melimpah d malam hari.

2y ago

setuju bun.. gkada booster terbaik selain mulut si bby bun yg macu asii keluar .. ❤️

kalo aku makan almond panggang Bun, trus minum air putihnya paling ga 1 liter sebelum pumping