Asi booster

Mau tanya bun asi booster mom uung bagus tidak yaa?

6 Tanggapan

bagus bun alhamdulillah di aku cocok, untuk review lengkap mom uung bisa tonton video yg ini https://youtu.be/Z9qGDIWgux8

2y ago

bagus bun, trus tambah minum susu penagen lactamom bun biar asi nya makin banyak trs gizi di asinya juga lengkap

2y ago

yg jual dimana yaa bunda

bagus.. awal2 aku pke itu.. tp tetep barengi sma makan dan minun yg bnyk..😊

2y ago

yg jual dmna ya bun

bagus bun di saya cocok ,kalo saya di barengi sama susu almond juga

2y ago

di shopee banyak bun

Baguss bundaaa