Asi booster paling bagus

Asi bosster paling bagus apa ya mom... Yg bisa dikonsumsi ketika usia kandungan 37week... Soalnya dlu anak pertama ku ga Asi .. ini yg kedua pngn full asi aja...

5 Tanggapan

kalau yg alami bisa makan kurma bund, kacang almond, sayur nya daun katuk.. klo yg model obat2 an bisa mom uung, asimor, blackmores.. masih banyak jenisnya tinggal sesuaikan sama budget bunda aja❤

1y ago

kurang tau ya bund, apakah kepiting bisa utk asi booster.. asal bunda tdk alergi seafood

klo di saya yg paling ampuh bgt ada. baru minum malem jam 7an eh tau" pas pagi lgsg rembes bnyk bgt di baju am kasur bun. namanya apa ya pokoknya cloud cloud gtu

makan bergizi bunda, support suami dan busui happy 🥰 saya minum moloco klo pas haid aja,.. klo kaya teh, susu saya gak ngefek bunda

1y ago

kurang tau ya bunda,.. saya klo minum moloco itu langsung deres lagi klo pas haid aja rada seret... yg penting jgn sampe strees sama asi itu prinsipnya supply-demand bun.. jadi sering2 dbf klo lagi gak dbf bisa dipumping..

kalo saya dikasih asimor bun sama bu bidan dari uk 37week

saya minum mom uung dari hamil 8bln