asi booster

bagi pengalamannya dong bun.. asi booster yang bagus apa ya ? yg bikin asi jadi banyak, asi ku dikit banget soalnya 😒😒

1 Tanggapan

Sering disusuin karena produksi asi menyesuikan kebutuhan si bayi. Jd semakin srg bayi menyusui semakin banyak produksi asinya. Kalo bisa DBF karena air liur bayi salah satu faktor yg bikin produksi asi banyak. Asi booster cm tambahan aja kok. Sy pake blackmores dan mom uung. Ibunya jg harus happy, gak boleh strees, hrs banyak minum air putih.